КПБ оптом из Иваново

КПБ для оптовых покупателей

Производственная компания "День и Ночь" является довольно крупным производителем комплектов постельного белья, одеял, подушек, простыней и наволочек, а так же аксессуаров к постельному белью в Иваново. Наше производство вынесено за приделы города и за счет внедрения новых технологий в швейное производство максимально эффективное. Благодаря этому компания День и Ночь может предложить для оптовых покупателей, владельцев розничных магазинов постельное белье по очень привлекательным ценам не в ущерб качеству продукции.

Минимальный оптовый заказ КПБ

В нашем интернет-магазине nochiden.ru Вы можете заказать текстильную продукцию различными объемами. Минимальный оптовый заказ составляет 3 тысячи рублей.  При заказе КПБ и постельных принадлежностей на сумму от 25 тысяч рублей предусмотрена скидка 5% на все КПБ, розничная стоимость постельного белья указана в нашем прайсе. Прайс на нашем сайте неполный и служит что бы показать наши цены, для получения полного списка нашей продукции с ценами обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам или почте указанной в контактах.

КПБ оптом

Если сумма заказа на постельные комплекты превышает 100 тысяч рублей (средний опт) мы готовы предоставить скидку в 7% от розничных цен нашего интернет-магазина, скидки на некоторые виды наших КПБ могут быть и больше и предоставляются индивидуально.

Закупки КПБ крупным оптом

При заказе пошива КПБ на суммы более 200000 мы предоставляем скидки от 10% от позничного прайса. К каждому оптовому заказу мы подходим индивидуально и сможем подобрать интересные предложения для любого нашего клиента. Если Вы желаете купить КПБ крупным оптом, Вам лучше обратиться за консультацией к нашим продавцам или менеджерам.

Дополнительные возможности для оптовых покупателей КПБ

Владельцы магазинов и торговых точек при оптовых покупках могут заказывать другие виды упаковок, возможна печать упаковки с логотипом магазина, так же возможно разбить заказ на партии и выбрать варианты доставки, все это может положительно сказаться на цене КПБ и постельных принадлежностей.

Напоминаем, что у нас можно купить не только постельное белье но и женскую одежду, скидки на покупку женской одежды примерно такие же как и на КПБ производства компании День и Ночь.

КПБ оптом из Иваново

Если у Вас есть магазин или Вы его только  собираетесь открыть и Вы продаете КПБ, сразу встает вопрос: Где купить КПБ? И ответ на этот вопрос довольно простой: Конечно же в городе Иваново, так как Иваново уже многи десятилетия считается столицей текстильной промышленности. Здесь изачально самые низкие цены на текстильную пробукцию, в том числе и на КПБ. Съездить и купить оптомую партию остельного белья в Иваново значительно дешевле чем заказывать ее пошив в любом другом городе России. Фабрика "День и Ночь" довольно успешно конкурирует с оптовыми производителями КПБ в Иваново и нам есть что предложить!

КПБ микрофибра оптом из ИвановоКПБ из бязи оптом ИвановоКПБ поплин оптом из Иваново

Посмотреть полный прайс на КПБ

Звоните, пишите - мы всегда рады сотрудничеству с Вами!

Разделы нашего магазина: КПБ | Одеяла | Подушки | Домашний текстиль

Last Updated on Friday, 06 February 2015 15:37

Вас может заинтересовать

,