Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Мы рады представить Вам нашего партнера магазин лекарственных трав и фиточаев "ФитоЛеди".

Если не желаете читать наш отзыв о ФитоЛеди можете сразу перейти в фитоледи магазин Fitoledy.ru

Знакомство с ФитоЛеди.

Все началось с того что нам поступил заказ на пошив тканевых мешочков, мы согласились взяться за работу, но никак не могли согласовать ткань из которой заказчик хочет пошить мешочки. В итоге мы встретились с Матягиной Юлией, основателей магазина ФитоЛеди, как оказалось текстильные изделия которые мы должны пошить будут выступать в роли упаковки для чаев и лекарственных трав которые производятся в Иваново. Производство чая в Иваново, такого мы еще не слышали и естественно эта тема стала очень интересна. Встреча с Юлией растянулась на несколько часов, мы выяснили что она является травником и открыла свой интернет-магазин. Травы она собирает лично со своей бабушкой в деревне Моста Южского района, а производство свое назвала "Ивановские травы". Юлия поведала нам о пользе трав и фиточаев, у нее очень большие познания в травничестве несмотря на довольно молодой возраст. Естественно как и у большинства людей есть свои болячки о которых мы поведали ей и через неделю она подобрала нам два травных сбора. Как оказалось 100грамм трав это довольно приличный объем, примерно половина обычного пакета для покупок, на вкус фиточай оказался довольно не обычным, но тем не менее вкусным, а через пару недель я начала замечать улучшение в своем здоровье.

О ФитоЛеди со слов основательницы магазина

В магазине лекарственных трав вы всегда найдете как лекарственные травы и сборы для профилактики и лечения многих заболеваний так и просто вкусные фиточаи, ягодные чаи, цветочные чай, сейчас магазин расширяется и ассортимент расширяется и теперь не ограничивается только травами произрастающими в Ивановской области, теперь в на сайте можно найти и косметику на травах и предметы фитодекора и травы которые в нашей полосе не растут. Как сказала Юлия: "Я объехала всю Россию в поисках производителей, но к сожалению 95% из них не соответствовали моим требованиям к качеству, у нас в России многие просто не желают относится ответственно к производству, их интересует только прибыль."

Почему мы отдали предпочтение ФитоЛеди

Итак попив чаев с сайта fitoledy стало очевидно одно: есть альтернатива обычному чаю и кофе и эта альтернатива явно полезнее. Не будем скрывать после первого заказа у Юлии мы решили найти те же самые травы в магазинах и аптеках, не хотелось ехать к ней через весь город да и надеялись наверное подешевле найти. Да мы нашли магазин который торгует тем же самым, там мы купили Лаванду, зашли в несколько аптек, в них оказывается продается множество трав, правда двух составляющих из состава который нам продала Юля не было нигде, и в 1 аптеке что на пр. Ленина фармацефт подобрала нам замену, якобы с теми же свойствами. В итоге приехав домой и вскрыв все пачки мы обнаружили не траву а порошок и только Лаванда немного напоминала Юлину, но так же была мелко истерта. Я конечно не специалист, но как то подозрительно что все травы истерты в порошок, как убедиться что там именно то содержимой которое заявлено в упаковке? Но делать нечего смешали, заварил стали смотреть что получится. Напиток заварился сразу, спустя несколько недель мы его попробовали заварить в холодной воде и он тоже заварился, цвет и аромат получились ярче чему у сбора который приготовила нам Юлия, но вот вкус сосвем не тот, в чаю полно взвеси, кокой то пыли, аромат хоть и сильнее, но какой то не естественный, попили мы такого чаю с две недели, результат не наблюдался, а получившийся чай никак нельзя отнести к вкусным, хотя это чисто субъективное мнение. С тех пор так и заказываем у Юлии чаи всей семьей, и сотрудникам своим покупаем, чтоб не болели.

Достоинства магазина ФитоЛеди

Напишем кратко то что ни у кого вы не встретите:

Травы продаются не измельченные - это гарантия что содержимое упаковки соответствует описанию и без примесей и гнилых частей растения

Травы собираются в ручную - это гарантия качества сырья

Травы собираются и хранятся в дали от города, трасс и промышленных объектов - так в ФитоЛеди заботятся об экологичности своей продукции.

На всей косметике указан состав на русском языке в котором отсутствует химия - попробуйте найти в магазине какой нибудь шампунь где состав будет на русском, вы будете удивлены когда у Вас не получится это сделать.

Список наверное можно и увеличить, но мы остановимся на самом основном.

Реклама это или нет?

Конечно за данный отзыв мы получили серьезную скидку на товары с сайта fitoledy.ru и закупились там сразу на пол года вперед, но поверьте я бы не стала писать про то что мне не нравиться и уж тем более врать, можете убедится в этом сами, на сайте nochiden.ru всего одна подобная статья.

И немного фото из магазина

 

Чистотел Чай Пижма

магазин Fitoledy.ru

Last Updated on Monday, 28 September 2015 13:42
,